10月9日のメニュー
三連休の最終日と言う事で
朝は少しゆっくり準備が出来ました。
昼食は、先日旅した際のお土産「フグご飯」を炊きました。
お昼しか食べられませんので、丁度良い機会でした。
夜は「キャベツの重ね蒸し」です。
鶏肉の胸肉と、キャベツ・青梗菜を
リンゴ酢とお醤油で作った「美人食ドレッシング」で・・。
三連休の最終日と言う事で
朝は少しゆっくり準備が出来ました。
昼食は、先日旅した際のお土産「フグご飯」を炊きました。
お昼しか食べられませんので、丁度良い機会でした。
夜は「キャベツの重ね蒸し」です。
鶏肉の胸肉と、キャベツ・青梗菜を
リンゴ酢とお醤油で作った「美人食ドレッシング」で・・。
0コメント