10月12日のメニュー
朝食:食パン+マーガリン
レタス・トマト・プレスハム・グレープフルーツ・紅茶
昼食:玄米ご飯100g
安平麩の卵とじ 麩・鶏肉・玉ねぎ・卵
先日山口県に行った際、美味しかったので買って帰った「安平麩」
しっかりレシピも付いていたので、参考に!
夕食:よろず蒸し
白菜・もやし・アスパラ・シイタケ・豚肉・海老
美人食ドレッシングで頂きました
朝食:食パン+マーガリン
レタス・トマト・プレスハム・グレープフルーツ・紅茶
昼食:玄米ご飯100g
安平麩の卵とじ 麩・鶏肉・玉ねぎ・卵
先日山口県に行った際、美味しかったので買って帰った「安平麩」
しっかりレシピも付いていたので、参考に!
夕食:よろず蒸し
白菜・もやし・アスパラ・シイタケ・豚肉・海老
美人食ドレッシングで頂きました
0コメント