11月2日のメニュー
朝食:食パン+マーガリン 柿 バナナ
豆乳+甘酒
昼食:玄米ご飯 ダイコンと牛肉の煮物 しし唐コンニャク
夕食:たれ漬け牛肉と茹で野菜
ロース肉(醤油と下し生姜) キャベツ・もやし・ほうれん草を茹でて
ジャガイモに塩ゆで
お肉は60gしか食べられませんので、美味しいお肉 それと
脂身の少ないお肉が指定材料でした。
主人におねだりをし、美味しいお肉を買ってもらいました。
主人と娘は他にも沢山買ったお肉で焼き肉でした。
朝食:食パン+マーガリン 柿 バナナ
豆乳+甘酒
昼食:玄米ご飯 ダイコンと牛肉の煮物 しし唐コンニャク
夕食:たれ漬け牛肉と茹で野菜
ロース肉(醤油と下し生姜) キャベツ・もやし・ほうれん草を茹でて
ジャガイモに塩ゆで
お肉は60gしか食べられませんので、美味しいお肉 それと
脂身の少ないお肉が指定材料でした。
主人におねだりをし、美味しいお肉を買ってもらいました。
主人と娘は他にも沢山買ったお肉で焼き肉でした。
0コメント