11月15日のメニュー
朝食:食パン・縮緬雑魚・マヨネーズ バナナ 牛乳+甘酒
昼食:玄米ご飯
ダイコン・ほうれん草・牛肉の炒め煮
夕食:鯖のトマトカレー風味&カリフラワーのクリームスープ トースト8枚切り
鯖80g・トマト1個・玉ねぎ・カレーパウダー・コンソメ
カリフラワー100g・牛乳100ml コンソメ
食パン8枚切り1枚
朝食:食パン・縮緬雑魚・マヨネーズ バナナ 牛乳+甘酒
昼食:玄米ご飯
ダイコン・ほうれん草・牛肉の炒め煮
夕食:鯖のトマトカレー風味&カリフラワーのクリームスープ トースト8枚切り
鯖80g・トマト1個・玉ねぎ・カレーパウダー・コンソメ
カリフラワー100g・牛乳100ml コンソメ
食パン8枚切り1枚
0コメント