11月18日のメニュー
朝食:食パン+マーガリン グレープフルーツ バナナ
牛乳+豆乳
昼食:玄米ご飯 豚肉とナスビ玉ねぎの炒め物
夕食:簡単ビビンバと若芽スープ
玄米ご飯100g・鶏ひき肉・ほうれん草・もやし・大根・人参 すし酢少々
ワカメ・ネギ 白だし
簡単ビビンバと言うも、お料理の手順が沢山あって、大変でしたが
その分、出来上がったお料理は美味でしたよ。
何時も娘が頑張ってくれています。
朝食:食パン+マーガリン グレープフルーツ バナナ
牛乳+豆乳
昼食:玄米ご飯 豚肉とナスビ玉ねぎの炒め物
夕食:簡単ビビンバと若芽スープ
玄米ご飯100g・鶏ひき肉・ほうれん草・もやし・大根・人参 すし酢少々
ワカメ・ネギ 白だし
簡単ビビンバと言うも、お料理の手順が沢山あって、大変でしたが
その分、出来上がったお料理は美味でしたよ。
何時も娘が頑張ってくれています。
0コメント